Аэронавты

Аэронавты

Аудиозапись

Приближается к нам тайна вышних,
освещённая бледной луной.
В час ночной опускается ниже,
когда спит здравый ум,
часовой.
 
Если разум расслаблен в покое
и не держит "контрольный пакет".
Что-то призрачное, неземное,
в зеркалах отразит полусвет.
 
По волне сновидений нисходит
неизвестная вечность,
но мы
просыпаемся...
 
Вновь несвобода.
Вновь за окнами время шумит.
Здравый ум утверждает:
- Неправда
всё, что видели в тени ночной!
 
Возвращаются "аэронавты"
в небеса, оставаясь мечтой.