...брюзжание о...

...брюзжание о...
Снова грусть-тоску
вечер сватает.
 
Сводит мышцы скул
тишь косматая.
 
Неотжатый свод
неба с тучами,
как пророчество:
будет лучше?
 
- Нет...
 
Стены серые.
Плащаница штор.
 
Жизнь!
Ты стерва, а?
***
Удавиться что ль?...