УСТА НОЧИ... 11-2023

* * *
 
 
Сладки уста красот ночи
я их люблю от всей души.
К ним устремляю свои очи
и к звёздной ауре тиши.
 
Им светит трепетно луна,
небесной выси отдана,
чтобы уста ночей ласкать,
сияньем звёздным созерцать.
 
Сладки уста моей ночи
со светом сказочной свечи.
Их красоту не превзойти,
но как к ним хочется взойти.
 
 
В.П.