Какое счастье

Какое счастье
Какое счастье вновь коснуться
Душой общения, тепла,
В мир книг, в мир света окунуться,
Друзей без повода собрать!
 
В кругу землячек, в храме знаний
И час, и два читать стихи,
Про чувства мужа на диване,
Про ветки тонкие ольхи.
 
И вспомнить случаи из детства,
И новость важную узнать,
И без зазнайства и кокетства
Себя счастливой показать.