ЗНАЕМ ОБА...

ЗНАЕМ ОБА...
Ты  не  стоишь  моих  слёз –
 
Знаем  оба…
 
И  придуманных  мной,  грёз,
 
Без упрёка.
 
Попросил  прощенье  ты  -
 
Я  простила…
 
Только  вот,  душа  мечты
 
Не  пустила.
 
Образ  новый  создала –
 
Из  тебя,
 
Что б  стихи  писать  могла
 
Я  любя!
 
Если  ты  читаешь  их  -
 
Промолчи…
 
Голос  чувств  к тебе  затих  -
 
Не  буди…
 
Вытекают  из  меня
 
Слова – строчками….
 
А  любила  ль  я  тебя?
 
Многоточие….
 
автор  Людмила  Купаева