Часы не врут

Часы не врут
7 предложений
- Долгие проводы, лишние слёзы, вот возьми на память, повесь на стену, как попадутся на глаза – сразу меня вспомнишь…
- Спасибо, конечно, но я тебя и так не забуду!
- Да, ладно, можно подумать, но, если, они, не дай бог, остановятся, значит, всё, конец нашей любви…
- Но батарейки-то можно менять?
- Можно, но это совсем другое, потом сам догадаешься…
 
Часы и правда были замечательные, фирменные, хай-тек, с массой функций, я повесил их на балконе, долгое время они исправно работали, но потом внезапно остановились, но и новая батарейка не вернула их к жизни…
 
А сегодня вдруг увидел - часы вновь пошли, но что это значит, неужели она вспомнила обо мне, и наша любовь ожила?