НА ФОНЕ ЛУННОМ СИЛУЭТ

НА ФОНЕ  ЛУННОМ  СИЛУЭТ

Аудиозапись

ОКУТАН НЕГОЙ ДИВНЫЙ ВЕЧЕР
В БОГЕМСКОМ ТАИНСТВЕ СВЕЧЕЙ ,
ЧТОБ НЕ МЕШАТЬ НАМ ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ
ЛУЧ СОЛНЦА ПРЯЧЕТСЯ СКОРЕЙ !
 
Я ПОМНЮ СВЕТ ЗВЕЗДЫ В ТОТ ВЕЧЕР
И НЕЖНЫЙ ТРЕПЕТ ТВОИХ РУК !
ТЫ ОБНИМАЛ МЕНЯ ЗА ПЛЕЧИ ,
КАСАЯСЬ НЕЖНО МОИХ ГУБ !
 
СЧИТАЯ ГОРЕСТНО МИНУТКИ ,
ТЕБЯ ЛЮБИЛА И ЖДАЛА !
ТЫ ПРИНИМАЛ ЛЮБОВЬ ЗА ШУТКИ ...
И БЫЛ БЕСПЕЧЕН , КАК ВСЕГДА !
 
ВНОВЬ В НЕБЕ ЗВЕЗДАМИ УКРЫТОМ ,
НА ФОНЕ ЛУННОМ СИЛУЭТ !
ПРОСТИ МЕНЯ , ЧТО ВИНОВАТА ,
НЕ ДОПИСАЛА ТВОЙ ПОРТРЕТ !
 
ТОСКЛИВО ДОГОРАЮТ СВЕЧИ ,
ЛЮБВИ УЖ ТОЙ УТЕРЯН СЛЕД !
НО , ПАМЯТЬ ЭТОЙ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ ,
ЖИВА И ЖИВ ЛЮБВИ СЮЖЕТ !
 
МУЗ. Enriko Marikone
 
16.11.2023 г .