«Осенняя любовь»

«Осенняя любовь»
Листва осенняя шуршит,
Под нашими ногами,
Багрянцем лес вокруг горит,
Красуясь перед нами!
   Твоя рука в моей руке,
   И нет тебя дороже,
   Идём тропинкою любви,
   И счастье с нами тоже!
Прекрасен день, прекрасен час,
Прекрасно всё на свете,
Но ты прекрасней всех чудес,
В осеннем этом цвете!
    Ты, вдохновение моё.
    Пусть счастье в сердце бьётся,
    Играй же музыка всегда,
    В душе пусть песня льётся!
Листва осенняя шуршит,
Внимая песни нотами,
Природа с нами говорит,
Под синим небосводом!
    Сусальным золотом горят, 
    Кудрявые берёзы,
    Они нам, тихо говоря,
    Про скорые морозы!
Вот так приходят чудеса,
Когда любовь взаимна,
И в честь неё мои друзья,
Природы звуки гимна!