Осознанность

Осознанность
Посмотри на небо лучше -
там твоё , и - только Солнце.
Там в ветвях на старой груше
груши зреют у оконца.
Твой уставший старый дворик
и ромашки под ногами...
Деревянный дряхлый столик
сделанный руками мамы...
Всё твоё... всё в память файлом
улеглось на нужной полке.
Это всё было началом ,
а конец - горбом на холке.
Что ж , Красавица , очахнем
от невзгод и от волнений?
Мы осознанностью пахнем
в миллиардах отражений.
 
15.11.2023