Дело случая

Мысли замерли
в звуке выстрела:
- Пал ли замертво
- или выстоял?!
Не загадывал
как и где убьют …
Мне ль в снегу искать,
скатерть белую
 
Своим выстрелом
словно - пазл дал
Как не вынес мозг,
Бог помиловал?
Или бил хохол
не обученный
или дернул ствол?!
Дело случая …
 
Языком змеи, вспышка
пламени
из окна была,ко мне
дальнего
Как дельфин в волну
за плиту нырнул,
жив
на радостях
матерком загнул
 
Ну а он, видать в силу
опыта
или может быть,был он
шлёпнутый
Из окна пророс, словно
в тире цель,
моя очередь, успевай теперь …
 
Не успел он и ..,
на мгновение, упустил
моё шевеление
Я же бил в него, словно
в истину …
Без судов и дел
и амнистии …
РГД в окно
как положено
так спокойнее и надёжено
 
Пули пение, вспомню
вечером
и гранатой труп
изувеченый
Не принять Душой,
сколь не вкручивай,
а что сам живой, дело случая
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2023
Свидетельство о публикации №123111603056