БРЕДНИ

БРЕДНИ
ПОКА НЕ ПОЙМЁМ, ЧТО СОВЕТСКИЕ БРЕДНИ…
 
Пока не поймём, что советские бредни —
От правды, от чести, от Бога отход,
Не выйдем из тесной тлетворной передней,
Не сделаем нужного шага вперёд.
 
А будем угрюмо топтаться на месте,
Над чем-то безумным бесплодно корпеть,
И петь малословные глупые песни,
Без чувства и мысли, но всё-таки петь.
 
Неужто беспамятство не надоело?
Неужто безволие — русский удел?
И путь православный не лучшее дело
Среди толерантных губительных дел?
 
30.12.20 г.,
Пророка Даниила