Попытка объяснить

Попытка объяснить
Не знаю, как ещё мне объяснить, что я чувствую. Наверно, я скоро уйду. ;( Милые, любимые мои друзья по перу, я буду вас читать, буду скучать. ❤️ Вы мой родниковый глоток!
С любовью! Ваша бездарная Кира с НХУ. )
Изменился поэт.
Ни любви, ни добра, ни заветных желаний…
Эмпатии тоже нет.
Как склянка пустая, гремит и мозг затуманен.
Мерзкий контент
или бессмыслица в красочной упаковке
правят взамен
понятных эмоций и ясности лживо и ловко.
«Полный блэкаут» —
гнездо тараканов , вместо живых стихов.
В мозг проникают,
вирши, как паразиты, души перемолов.
Браво, зараза!
Нынче ты побеждаешь на всех фронтах
раз за разом
но это искусство — фальшь бездарная на понтах…
 
***
Я ухожу туда, где волшебство из снов
переплетает судьбы и наполняет счастьем.
Где море бездонно, вечерний закат бордов,
и сила любви главенствует в настоящем.