просто … ничего не обычного

просто слеза
просто упала
ничего не обычного
как будто других было мало
 
просто привычка
спички достала
ничего не обычного
закурила, хотя вроде бросала
 
просто простила
хотя уже ведь прощала
ничего не обычного
просто все блин достало
 
просто закрыла
дверь и на него накричала
ничего не обычного
хватит, уже пострадала