Настежь

Настежь
Акро: Но, любовь несовершенна.
 
***
 
Настежь распахнулось сердце,
Остро вылетели стёкла.
 
Ласка в бархатных ладонях.
Юбки шёлковое солнце.
Боль лишь в ненависти помнят,
Оду счастья не окончив.
В форточку свистает ветер.
вЬют наряды шелкопряды.
На крутую шляпку фетр
Есть для модного парада.
Сахар уст и грусть признаний –
Одиночество остудит.
Ворох бережных прощаний,
Едких слов, что он не любит.
Рядом больше не проснётся,
Шалью тёплой не укроет,
Ей вослед не обернётся,
Нежно взяв, не успокоит.
Настежь распахнулось сердце,
Аж задребезжали стёкла...
 
***
15.11.2023.
 
********************************"
Иллюстрация сгенерирована
нейросетью Dream ai