Фуагра.

Боюсь курить, пока не выпью,
А пить - пока не уколюсь.
За это мне вручили вымпел...
...Средь минусов я главный плюс.
Средь дураков я умный самый,
Средь страшных - сочный красавец,
Бен Ладен - средь врагов - Усама...
...Но может мне прийти пи...дец!
Средь печеней моя всех шире -
Таких не сыщешь в целом мире -
Другую пришивать пора...
...Борзее только фуагра!
Среди сердец - моё - всех злее,
Тупее - мозга - не найти...
Я очень скоро околею
На этом грёбаном пути.
...Но есть во мне одно такое,
Чем дорожу особо я:
Среди смирившихся с тоскою
Вы не отыщите меня!
 
15.11.23.