Виртуальный роман

Аудиозапись

Виртуальный роман…баловство иль игра
Приравнять ли к измене…или просто друзья
Может это фантазии… эмоций всех сброс…
Или форма игры…восприятия спрос…
 
В этом мире мы роль выбираем одну
В виртуальном живём…роль на каждом шагу
Ситуации вирта… претят нашим всем взглядам…
Мы реальность не видим…ничего нам не надо.
 
Человек там старается стать кем то… чем то…
Он на мир свой взбирается…место в статусе- лента
Мы естественны там…ярлыков нет…и лажи…
Моделируем сами…резонанс всех желаний…
 
Продолжаем играть…терапевт- виртуала…
Понимаем друг друга…выражаем немало…
Равновесие наше… всё же там пострадало.
Проживая в сети…забываем реала…
 
Всё зависит от нас…рамки… роли…подвластны
Ведь игра в этот фарс…проживает негласно…
Всё же тактичнее будьте…бережливее надо…
Ведь живой человек…всё глядит на вас взглядом.
 
Параллельная жизнь…восприятие в каждом
Создавая любовь…моделируйте взглядом
Чем сильнее «картинка»…тем сильнее желанье
Поражает и облик….и стремленье влияний…
 
Адекватно друг другу…вы всегда помогайте…
Вероятность повысьте…флирта надо бы мало…
Ведь фатальность безлика…выход очень натужен
Виртуального друга… можешь всё же не сдюжить.