Ну, а когда …

Когда умру, за то меня простите!
Не до любил, не сделал что хотел,
Но Вы спокойно без меня живите,
Бывает так! Не всё, увы, успел!
Ну, а пока со мною всё в порядке
Я бодр и весел и хочу творить
С косой старуха пусть играет в прятки,
А я себе спокойно буду жить.
Спокойно?! Вряд ли! Не привык к такому,
Кипит во мне с заката до зари
Я человек! И ошибаюсь снова,
Но без ошибок не понять любви!
Сегодня день я проведу в работе
Работать буду я и в выходной
Уже привык я жить в таком «болоте»
В своем труде нашёл я Рай земной!
Ну, а когда помру, то … помяните
Обычным, тихим словом не броня
И коли есть за что?! За то простите,
Не идеален был при жизни я!
 
15.11.2023г.