Давно ничья...

Давно ничья…   не год и не пятнадцать,        
Слов о любви никто не говорит,
А слышать хочется, в глаза искры от счастья,  
Опять, как  прежде, полные любви.                         
 
За спину спрячусь я тогда от всех невзгод,
Забот она  решит моих водоворот,
Весь ярким пламенем  восход вдали, 
И прислонилась я опять к любви…
  
Увы, об этом только остается, мне мечтать,                                    
Ведь старость не вернется в молодость опять,
Довольным быть,… что есть сегодня и сейчас,
Мечтам…  не суждено исполнится на час…