Конец Вавилона - Serenity

Улицы, где неудачу познали,
Где родились с грехом,
Ангел на землю сошедший с крылАми,
Во прах поверг Вавилон.
 
В жизни на смертной на границе
До самого конца,
В мире, где вынуждены молиться,
Завоевать сердца.
 
По горло в грехах, похотью живы,
Смерть нам к лицу лицом
На пике страстей алчной наживы
Придет с жизненным концом.
 
В мире, который стал темно-серым,
Обмануты ум и сердца.
Мир с потреблением оголтелым
Не ведает конца.
 
Улицы, где неудачу познали,
Где родились в грехах,
Ангел на землю сошедший с крылАми,
Поверг Вавилон во прах .
 
В месте, которое звали домом,
Легенда, принявшая смерть.
С кровью и болью стена Вавилона
Разрушена в грязную смесь.
 
В месте, где нам суждено остаться,
Спастись, славить новый день,
Падаем вниз, развалившись на части,
Как Вавилона тень.
 
--------------------------—
И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: "С таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его". (Откровения Иоанна Богослова 18: 21-21)