Она истекает кровью (Within temptation)

Невинность рожденную неизбежно разрушат,
Появятся тени, заполнят всю душу,
Страх я такой осознав, умираю.
Глубокие раны от лезвий по краю.
 
Законов людских основания зыбки.
Хватит с меня, знаю эти ошибки.
Что-то должно измениться в мире.
Мы - не мишени бумажные в тире.
 
Благослови ей прогулки под зиму.
Вокруг головы сгущается нимб.
Страх ее умер, ритм сердца все строже,
Не возражает и совесть не гложет.
 
Кровью от выстрела в грудь истекая,
Путь на свободу из адова края.
В мир неизведанный, не беспокоясь,
Громче и громче внутри тебя голос.
 
Те, кто свободны от мыслей - блаженны.
Сгустками крови запачканы стены.
Ты проводницею станешь другим.
Вкруг головы сгущается нимб.