Рифмованной глупой строчкой

Рифмованной глупой строчкой
Рифмованной глупой строчкой,
Записанной ручкой в блокноте,
Ты хотел обойтись без точки
В предложении про одиноких.
Фаталист, ищущий знаки,
Даже в том, что придумано было
Впопыхах, на ходу, наспех,
На улице, дома, в квартире.
Смысл тайный и смысл явный
Стал понятен только с рассветом,
Ты по-прежнему пишешь пьяным,
А редактируешь только трезвым.