Милый мой друг возвратись поскорей

Милый мой друг возвратись поскорей,
Ты улетел в край далёких дождей.
Там, где чудесные травы растут,
Где сладострастные девы живут.
 
В крае родном я осталась одна,
Грусть и печаль одолели меня.
Свет мне не мил без тебя милый друг,
Всё без тебя вдруг померкло вокруг.
 
Серым и хмурым стал солнечный день,
Словно всю землю окутала тень.
Пение птиц отозвалось тоской,
Нет больше сил без тебя милый мой!
 
Солнышко, очень прошу я тебя,
Милому весточку шли от меня,
Чтобы любимый мой, милый, родной,
Ты поскорее вернулся домой!
 
Месяц прекрасный, путь укажи
Милому другу в нелёгком пути.
Звёзды на небе светите в ночи,
Чтобы мой милый не сбился с пути.
 
Где ты мой милый, любимый, родной,
Может уже я не встречусь с тобой.
Может уже не увижу тебя,
Значит моя это злая Судьба!
 
Милый мой друг возвратись поскорей,
Из края чужого далёких дождей.
Нет больше сил без тебя милый мой,
Бога молю-ВОЗВРАЩАЙСЯ ДОМОЙ!