Музыка души

Музыка души
Про
     музыку
                 в душЕ
Иль
     музыку
                 души, -
Как
     правильно?
А, в прочем,
                     всё равно,-
Написаны
                 тома,
Но сколько
                   не пиши,
Коль
       нет
            её
               в тебе,
Врёт
       слов
              веретено.