У тебя выходной и позитив с тобой!

У тебя выходной и позитив с тобой!
Музыку включишь,
На кухню пойдешь.
Кошку накормишь,
Чая попьешь.
 
Сегодня выходной,
Никуда не летишь,
Зайдешь в инет
Там посидишь.
 
Напишешь стих,
Отправишь письмо.
Жить на свете
Весьма хорошо!