Когда
Когда меня уже не станет,
Ты будешь с грустью вспоминать,
Как наш с тобою страстный танец
Грозился космос раскачать.
Когда от чувств сгорали звёзды,
Потоками срываясь вниз
В глубокие речные воды,
Где их качал полночный бриз.
Когда луна висела низко,
Нас укрывая серебром,
И в тишине, так близко-близко,
Соловушка пел за окном.
Когда меня уже не будет,
Ты не грусти, а вспоминай,
В круговороте наших судеб
Моя душа с тобой... ты знай.