Ты знаешь, мать, что я решил жениться. -Песня из репертуара,, Братьев Жемчужных"

Ты знаешь, мать, что я решил жениться. -Песня из репертуара,, Братьев Жемчужных"

Аудиозапись

Ты знаешь, мать, что я решил жениться.
Я очень много ем и мало сплю.
Но если сплю, такое мама, снится!..
Давай я, мать, дровишек наколю.
 
Ты знаешь, мать, я странный по натуре.
Но, соблазнясь на женскую красу,
Возьму вдруг и женюсь на первой встречной дуре.
Давай я, мать, водички принесу.
 
А вдруг возьму женюсь на самой умной.
Она замучит всю мою родню.
А мы с тобою, мать, народ нешумный.
Давай я, мать, приёмник починю.
 
Ты знаешь, мать, что я решил жениться.
Я очень много ем и мало сплю.
Но если сплю, такое мама, снится!..
Давай я, мать, дровишек наколю.