Звëзды

Звëзды
Гляди!
Какие сверху звезды..
Им словно предназначено лишь для тебя сгореть.
Скажи же, отчего,
Когда, казалось бы, уже так поздно,
Они, вот там, где высоко и холодно,
Тобой живут и только для тебя сгорают?
А ты не спишь, и думаешь одно –
Не наступал бы никогда рассвет..