Хрупкое сердце

Аудиозапись

Автор музыки - Алексей Копцов
Автор текста - Алексей Цветков
Благодарю соавторов за красоту! Музыка заворожила, слова запали в душу! :)
 
Хрупкое сколами.
Словно расколото,
Словами ранено сердце.
В пульсе прерывистом,
Бьются отрывисто,
Несовмещенные герцы.
Разбит мой мир!
Стёртый эфир!
Свет дня храня
Верни меня!
Будто потеряно
Что-то бесценное.
Горечь уныния гложет.
Будет ли собрано?
Склеено? Сковано?
Сердце разбитое всё же?
Разбит мой мир!
Стёртый эфир!
Свет дня храня,
Верни меня!