Танго Трамваев

Танго Трамваев
­­Танго трамваев
на площади имени Маркеса
(стекла трепещут от страсти)
воздух вибрирует стонами,
голуби стаей
подобно кальмарам
рисуют восьмерки.
 
 
Только лишь лютня с теорбой,
колёсная лира
больше не слышны...
Против теченья Оби
в направленье Валгаллы
пурпурный
летит вертолет.
2017-2023