Я люблю

Аудиозапись

Я люблю всё также, как когда-то,
Кто-то скажет, не бывает так,
Только я отвечу вам, ребята,
Не любить нельзя её никак!!
 
Просыпаюсь, чувствуя улыбку,
Засыпая, чувствую тепло,
Даже, если спорим, то не шибко.
Так, что ничего не отцвело!!
 
Мы живём, как раньше, душа в душу!
Не страшны нисколечко года!
Наше счастье время не разрушит
Или же нежданная беда!
 
Мы теперь слились навеки вместе!
Силы нет такой величины,
Чтоб союз наш нерушимый треснул,
Нет такой, чтоб не простить вины!!
 
В том, конечно, не моя заслуга,
Но от этого не хуже нам ничуть!
Как любили, любим мы друг друга,
Вместе весь, пройдя, по жизни путь!!
 
Убежали молодость и зрелость,
Только чувства сохранились те,
Когда, так нам вместе быть хотелось
И случилось сбыться той мечте!!
 
Я люблю и благодарен очень!
В жизни нет и не было главней,
Наших чувств, на столько в жизни прочных,
Что нам хватит до последних дней!!
 
13.10. 2023 год