БЛЮЗ ОСЕНИ
Аудиозапись
БЛЮЗА ОСЕННЕГО ТОМНАЯ НЕГА ,
В ТЕМНОЙ ДЫМКЕ ВЕЧЕРНЕГО НЕБА !
ЗВУКИ ТУМАННЫ , ПРОНЗИТЕЛЬНО ЗЫБКИ ..
ГРЕЗЫ МЕЧТЫ , ЛЮБВИ И УЛЫБКИ !
Я ПРИГЛАШУ ТЕБЯ НА ВЕЧЕРНИЙ БЛЮЗ ,
БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ МОЕ , В ТАКТ ИГРАЯ !
ТЫ ЗНАЕШЬ , КАК НЕЖНО ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ...
ИСТИНА ЭТА В ВИНЕ НЕ ТАЕТ !
БАРХАТ НАКРОЕТ ПЛЕНИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР !
РУКИ ПОЛОЖИШЬ НЕЖНО НА ПЛЕЧИ !
И ПУСТЬ В НОЧИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВЕЧЕР...
БАРХАТНЫЙ БЛЮЗ ВСЕГДА БУДЕТ ВЕЧЕН !
И НЕ НАДО НАМ СЛОВ , МЫ ТОМНО МОЛЧИМ !
ПРОСТО ПОКЛОН ... И МЫ УЖЕ ПАРА !
И НЕЖНО МАНЯ , СЛОВНО ЛЬЕТСЯ В НОЧИ ,
И БАРХАТНЫЙ БЛЮЗ - МУЗЫКА БАРА !
13.11.2023 г.