ТАНЕЦ ДУШИ И МУЗЫ
Аудиозапись
Душа, откуда ты явилась?
Тихонько в ушко мне шепни,
Где вдохновенье - божья милость,
Где Музы лёгкие ступни.
Чей танец столь великолепен,
Порхая бабочкой с душой,
А чистый лист как белый лебедь
С ещё не начатой строкой.
И с Музой в танце неуёмном
С летящим почерком пера,
Души с мелодией духовной,
Чтоб было лучше, чем вчера...