МУДРИЛКИ 105 Жизнь - механизм из множества деталей...
Жизнь – механизм из множества деталей!
Все – в действии! Зачем лежать в углу?
Случилось, если, крылья вам сломали, -
Скорее пересядьте на метлу! *
……………………………………………….
*высказывание позаимствовано у Т.Устиновой