СОКРОВЕННОЕ КОЛЕЧКО

СОКРОВЕННОЕ   КОЛЕЧКО
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
 
Ларец открою - там подарок,
Колечко милый подарил.
А камушек - взгляд ослепил,
И потому, красив и ярок.
 
В ларце подарков и не счесть,
Колечко было с приговором.
Слова сложились, как узором,
Венец надеть, надежда есть.
 
Позвал с собою в путь по жизни,
Согласье дать - повременю.
Внутри решенье - не сменю,
Желанья, вовсе не капризны.
 
Давно, мной - люб. И по душе,
Но молода, подумать надо.
Дрожит сердечко - оно - радо,
Ой ! Дам согласие, уже . . .
_________________________________
 
Дёмина Галина 13 ноября 2023 год.