Ты - чудо

Аудиозапись

Ты, чудо земное…, о, Боже!
Как мог я не знать до сих пор,
Что нет никого мне дороже.
Судьбы мне моей приговор!
 
Я плачу, смеюсь и надеюсь,
Но счастлив безмерно, друзья,
Лишь тем, что возможность имею
Ждать встречи, надежду тая!!
 
Забыть не на миг невозможно,
Пусть кто-то не верит, но, что, ж!
Твоей красоты я заложник,
Любовь режет сердце, как нож!!
 
Нет жизни другой и не надо,
Но чувствовать рядом, что есть,
Важнее, чем россыпи клада,
Сокровищ, где всяких, не счесть!!
 
Я вижу и чувствую кожей,
А мысли все те же, одни!
Возьми, забери всё, о, Боже,
Лишь только любовь сохрани!!
 
07.05.2023 год