Ответ DAMOCHKA
Уже не раз бандеры схлопатали
По мордам их, со свастикой на лбу.
Свою Отчизну дико растоптали.
Пора унять нацистскую орду!
По мордам их, со свастикой на лбу.
Свою Отчизну дико растоптали.
Пора унять нацистскую орду!