В треугольнике

В треугольнике
"У треугольника любви сломала б катет…"
(Лера Мелихова)
 
"Но возводя в квадрат «I love»..."
(Чёрный Водолей)
 
 
Во французском треугольнике любви
Стороны ревниво не ломай.
Теорему Пифагора призови
И любовь в квадрате познавай.