ЛИШИЛИСЬ МУЖИКОВ

ЛИШИЛИСЬ МУЖИКОВ
Лишились бабы мужиков,
Война скосила их под корень.
Неописуемое горе
Пришло державе от врагов.

Весь мир, увы, лежит во зле,
Лишь только Русь тому помеха !
Оно её  желает "съесть" 
Всегда - от века и до века.

Призвал Россию Сам Господь
Нести Крест Православной Веры,
Отдав ей высочайший пост
Охраны мира от химеры !