Августушки-3

Августушки-3
Как-то в августе "алло"
Раздалось в полпятого:
Муж с работы, Жду его,
Но уже ...рогатого.
 
Есть все признаки гулёны
У соседки, у Матрёны:
Необъятная "корма"
И не грудь, а два "холма".
 
Как-то августовской ночью
Я спужалась, но не очень.
И кого пугаться мне,
Если мой чудак на мне?
 
Под Луною и под милым
Извиваюся ужом.
Он кайфует, я ж не в силах:
На соломе голышом.
 
Лето. Август. Небо звонко
От рассветных петухов...
Хорошо, когда с девчонкой...
Ещё лучше с ...парой вдов.
 
Есть у персика внутри
Косточка огромная.
Я готов и раза три,
Но хозяйка скромная.
 
Лето. Август. На насесте
Все кудахчут куры вместе.
А в углу грустит одна:
Ну, не топтана она!
 
"Лоно, перси и ланиты", -
Я, как робот, повторял.
Летом всё нашёл у Риты,
Долго гладил, щупал, мял...
 
Я лежала на спине,
Мой милёночек - на мне.
В идеале был контакт:
Три оргазма - это факт!
 
Лето. Август. Кот орёт.
А Матрёна не даёт.
На затылке - шишка.
Тыщу должен Мишка.