Радостней вдвоём

Радостней вдвоём
Я не к груди твоей хочу прижаться:
Прижмусь к душе. Поверь - она тепла.
А чтоб в глазах твоих всецело отражаться,
Оставлю все насущные дела.
 
Ты обними меня, да чтоб мороз по коже,
Согрей дыханья трепетным теплом
И сердце подари - оно живое тоже...
Душе и сердцу радостней вдвоем.