Серёдка ноября

Серёдка ноября
 
За окном то снег, то морось
Ноября серёдка
Был бы я, к примеру, холост
Что мне эта сводка
Распушил бы хвост павлиний
Дунул в Эмираты
Или бы сидел, как Плиний
Сочинял трактаты
 
Ну а так как я женатый
И живу в России
Да к тому же староватый
Страшный, не красивый
Вот сижу, гляжу в окошко
Да пивасик квашу
И ворчу, шиплю, как кошка
На погоду нашу
10.11.2023