равнодушие

Написать вам письмо на бумаге
На несколько строк,
А потом разорвать,разбросать,
Потому что не нужно.
Равнодушие к вам-
Распрекрасный урок
В отношении к вам
Мой ответ-равнодушие.
И пускай как в кино-
Снова выключен свет,
Непонятен сюжет
И никто не прощается.
В жизни просто все:
Как ты относишься так,
Так и веришь, сторицею все возвращается.
И обрывки листков на полу
Мне напомнят о том,
Что потрачено время,
потрачено время впустую.
Я из тех кто сам строит,
Ломвет судьбу.
Разорву все что было-
ничем не рискую.
А жалею ли я вас? Нисколько не жаль.
Все пойдет как и шло
По картинкам в судьбе.
все закончится быстро
Всё.
Выстрел.
Финал.
Я забуду о вас..
Не о Вас-о тебе