Грибки с картофельным пюре...

Грибки с картофельным пюре...
ГРИБКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ...
 
(Почти студенческое)
 
Грибки с картофельным пюре —
Венец над жизнью пегою.
По рэ, читатель мой, по рэ,
Да я за водкой сбегаю.
 
6.10.18 г.,
ОбрЕтение мощей
святителя Иннокентия Московского