Идеальный ребёнок или Кукла?

Идеальный ребёнок или Кукла?
Я снова открываю глаза
в мой новый день, но вставать не хочу почему-то.
Достало слышать ваши - нельзя,
заберу телефон, чего ты злая такая утром...
Я уже взрослая мам, меня не надо кошмарить
ты вроде взрослая тоже, можешь в покое оставить?
Меня ломает контроль, и мы это знаем -
контроль не значит любовь. Давай все исправим.
 
Как кукла
я улыбаюсь и киваю. Как будто
ты лучше что мне надо знаешь. Но утром
я просто прячу все желания. И пусто
в моей душе.
Я кукла,
а мне так хочется свободы. Но трудно
признаться честно, что мечтаю безумно
быть не похожей на тебя и не мудрой,
а собой.
 
Давай устроим эксперимент –
один день без правил и без твоего диктата.
Сама могу решить в 10 лет,
когда мне ложиться, куда днем идти мне завтра.
Проспала завтрак, обед, вобще-то очень обидно.
могли б меня разбудить. Как будто сложно вам было
Не буду плакать сейчас. Я докажу, что большая
Все выдавали глаза, но я улыбаюсь.