Мы поссорились с подругой

Мы поссорились с подругой
Мы поссорились с подругой
Из-за янычара.
Тут никто не виноват,
Виноваты чары...
 
Как примчится янычар
Страшным ураганом -
Снесёт головы он нам
Острым ятаганом...