Мама

Мама
Посвящается Татьяне Семёновой
***
Спасите … в палате тихо прозвучало….
Но монитор дал линию прямую,
Никто не скажет, где конец, а где начало,
И не предскажет Вам судьбу, в разнос, такую.
 
Не выбираем мы себе пути –дороги,
У каждого свой рок , свои печали,
Биенье сердца обрывается у многих,
В расцвете лет, как будто в небеса позвали.
 
А боль в груди, как будто, звёзды с неба,
Упали на душу и лишь одна горит,
Её при жизни только мамой звали
Теперь с небес она с родными говорит.
 
В.А Семёнов