КОЛЬ НЕ ПОЗНАЛ...

КОЛЬ НЕ ПОЗНАЛ...
Любая пища только в радость
Для тех, кто пережил войну,
Которая собой украла
И жизнь, и хлеб, и тишину !

Коль не познал лихой годины,
Не ценишь мирное житьё.
Обыденность собой не дивна,
Где, что имеется - твоё.