Последняя надежда

Последняя надежда
ПРАВОСЛАВНЫЕ МЫСЛИ
 
* * *
 
Если мы в самом деле заботимся о народе, нельзя забывать о нем даже в дни войны. Миллиарды уходят сейчас на армию, на то, чтобы сломать хребет новому фашизму. Но как было бы правильно и по-православному — поднять нищие пенсии с 14-ти хотя бы до 30 тысяч! Как было бы справедливо и промыслительно! И каким было бы это примером для всего мира. А он смотрит на нас, как на свою последнюю надежду.