Награда для двоих

Ты снова выстроил преграду.
Зачем? Решил, что сдамся я?
Я не поддамся строгим взглядам,
Любить тебя - судьба моя!
 
И можешь наказать молчаньем,
Презрением, но ты поймёшь,
Давно привыкла к ожиданьям.
Жаль, путь страданий не хорош.
 
Да, я люблю и слёз не прячу,
И за тебя душа болит.
В любви не может быть иначе,
Она награда для двоих.
 
И верю, буду улыбаться,
А одиночество - долой.
Я испытать успею счастье
От встреч, общения с тобой!