Дружеские начала

Дружеские начала
ДРУЖЕСКИЕ НАЧАЛА
 
Псов добродушных, как одесские,
Лишь в Салехарде я встречал.
Наверно, есть причины веские
У них для дружеских начал.
 
В. Сибирёв
 
Псы салехардские, одесские –
Кто на меня лишь ни рычал!
Наверно, есть причины веские
У них для дружеских начал.
 
2.04.85 г., день